X



車乗っててタイヤがすり減ってるってのを実感したことがないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 14:01:43.695ID:NFPR6D8ud
分かるやついない定期
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 14:02:24.349ID:a60aNfGC0
あーこの距離で1ミクロン減ったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 14:02:34.356ID:QdgbBZGJd
スピード出さなきゃわからんけどいざというときに止まれるかどうかは違うでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 14:03:04.264ID:bK+G4mO70
乗る前に点検しろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 14:03:10.378ID:ZAkF4tCN0
むしろタイヤ見ると愕然とするわ
高いタイヤほどすり減るし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 14:03:20.913ID:yfhkI7x30
いつものコーナーが60キロで曲がれなくなった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 14:03:51.748ID:SQqUgf6J0
スキール音させながら走行すると直ぐに減るで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 14:03:59.410ID:xVm4Dr3Q0
スタッドレスが止まらねえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 14:04:01.694ID:RaJY6eS30
雨の日のブレーキだな、 おっとっとと流れる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 14:04:03.000ID:sBwhZyf80
炎天下に乗るとゴムがネチャネチャして削れてそうな気はする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 14:04:36.939ID:Jrp12UnVM
実感出来るレベルですり減ってたら怖いわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 14:04:49.746ID:Tjprhr4d0
新しいタイヤに変えるとビビるよ
思い出す
この車ってそういえば乗り心地良かったなって
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 14:04:56.816ID:K1poIq4Ed
据え切りした時の音
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 14:06:34.615ID:mzDHxTQYd
>>11
アンダー出る勢いでコーナリングしてたらズリズリズリタイヤを路面に引き摺るような音がして
減ってるなってわかるで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 14:07:01.135ID:WvGjJfSNd
ドラコン切って2速くらいでホイルスピンさせながら加速して遊ぶ時はすり減ってるの感じる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 14:07:26.431ID:WvGjJfSNd
ドラゴンじゃなくてトラコン
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 14:08:29.914ID:qhOf8TW/0
ブレーキでわかる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 14:10:09.773ID:50YropLf0
ドライブ終えたあとに愛車のフロントタイヤに触れるとまだ熱を持ってて手にゴム粉が付くんだワ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 14:10:25.159ID:6WnQexOJ0
新品のタイヤはピンピンした例のアレが付いてるだろ…アレが徐々になくなってく感覚が分からんとか…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 14:10:48.839ID:2TX1OBpZ0
安全運転してりゃタイヤのすり減りなんて気にしなくてもいい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 14:14:13.208ID:+lVveK1X0
アスファルトタイヤを切り付けながら暗闇走り抜けろよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 14:15:06.151ID:mzDHxTQYd
>>20
ハイグリップタイヤ+公道攻めると秒殺で減るからなー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 14:19:51.774ID:+lVveK1X0
なんだこいつ
漫画やら動画の知識で語ってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 14:20:44.790ID:uV8wqAXZd
ふと見たときにワイヤー出てるとビビる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 14:21:19.023ID:mzDHxTQYd
>>23
グリップ走行しかしないぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 14:22:52.196ID:+lVveK1X0
>>25
クリトリスが何だって?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 14:23:55.434ID:ibME1XVH0
減っていくのは実感が難しいかもしれないけど
減ったやつを新品に交換すると体感できるかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況