X



【速報】一番可愛いVtuberが決定!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 11:01:14.934ID:ax4h/1Rmr
緊急速報です

ホロライブ所属角巻わためが世界でもっとも可愛いVtuberに決定しました
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 11:01:50.188ID:eY7udjLo0
また速報です
みこちが世界最強に決定しましたあらゆる観点から
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 11:02:13.924ID:pQGAoy1p0
絵だよ
全部絵
絵に夢中になってキモすぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 11:02:46.632ID:ax4h/1Rmr
>>3
はぁ?馬鹿なの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 11:03:10.292ID:pQGAoy1p0
>>4
ただの絵だよ
冷静になろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 11:03:33.023ID:ZSjkcCkp0
1番かわいい絵が決まりましたってスレタイにしろよハゲ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 11:03:50.180ID:3EiWQONb0
こういうスレってどういう脳みそして立ててるの?何がしたいのかいまいちわからんしアフィ臭いアンケスレにしかならないだろ。
Vtuberの話するにしても話題広がるように考えられないのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 11:04:00.468ID:BvI3BJQZ0
逆張りやめろや
普通にぺこーらが最カワだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 11:04:53.803ID:9R53CgWZ0
は?ユニバーサル大回転ぺこぺこの舞すんぞワレ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 11:05:08.102ID:ax4h/1Rmr
面白さとかは含めない
とにかく可愛さを審査した結果角巻わために決まりました
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 11:06:58.827ID:zGzw8EUo0
純粋なあいかちゃん見てから言えや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 11:07:37.330ID:OKGIjCyqa
ピカミィだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 11:07:52.593ID:ax4h/1Rmr
ちなみに2位はホロライブ所属のさくらみこでした
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 11:08:00.525ID:NcSVc66g0
すいちゃんは?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 11:08:32.437ID:kdEa5FyI0
矢車なんだよなあ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 11:08:41.380ID:ax4h/1Rmr
>>14
今日も暴君
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 11:15:04.407ID:dc2FY/8Na
ほんわかした絵柄の可愛いさ重視ですみたいなvtuberが乳出しデザインなのなんか気持ち悪い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 11:19:03.633ID:8QxJQddK0
絵に興奮すんなよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 11:26:13.336ID:ax4h/1Rmr
文字だけの馬鹿が何か言ってるな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 11:30:24.535ID:ax4h/1Rmr
>>20
ん?ホロライブはV最大手ですが?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 11:32:00.555ID:kdEa5FyI0
ホロが可愛いっつってもみんな同じ金太郎飴だもんな
やっぱ虹の方がかわいいよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 11:32:18.541ID:ax4h/1Rmr
にじなんてゴミしかいない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 11:34:01.249ID:cAnZFdAs0
俺はお嬢様しか愛でないし😡
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(魔王の都)
垢版 |
2023/01/07(土) 11:34:39.658ID:Z7efsjj60
ガイジキャバクラとは良く言ったもんだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 11:34:43.916ID:ax4h/1Rmr
>>25
お前も十分気持ち悪いよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 11:36:55.156ID:3EiWQONb0
>>26
界隈が大きくなってでかい企業が席巻してるくせに日増しにガイジキャバクラ感強くなってんのなんでなん?
普通健全になっていくんじゃないのか、そのくせつまらんことで炎上して窮屈にだけはなっていくというね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 12:14:21.038ID:8hmCteYS0
わためは確かに可愛いが1番かと言われるとうーんって感じ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 12:22:09.195ID:HJJ7ce2Xp
物部有栖ちゃんなんだよなぁ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 12:22:53.687ID:2+IoouwRd
わかる
わためかみこちだよな
俺は僅差でみこち
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 12:35:47.363ID:cAnZFdAs0
(なんで皆Vって言うとホロライブの話題しか出さないんだろう?🤔)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況