X



Youtuber「いい歳こいてアニメゲームは脳に問題がある」←コメント欄大荒れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:55:49.692ID:oThzdhi30
だけど正論だよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:56:09.669ID:QuS/lZMw0
お前が言うな定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:56:59.599ID:eUZXd1Gc0
脳というか成長段階で何かにつまづいてそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:57:08.062ID:D8s8I5v40
ソース無し定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:58:52.888ID:lZc/bf+b0
反応するってことは多かれ少なかれ自覚がある証拠でもある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:59:35.615ID:4wpi564b0
むしろ成人してからアニメ見るようになったわ
それまでは勉強やらなにやらで余裕なかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 11:00:53.706ID:AyS5xMoL0
せめてソースは貼ろうよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 11:01:32.657ID:JSanChml0
いい歳してたばこ吸ってる奴は狂ってると思うが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 11:22:38.996ID:WE2X+2kn0
いい歳こいて許される娯楽ってなんだろうな
セックスか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 11:25:09.450ID:Ymv9zD2s0
youtubeってアニメゲームの延長にある仲間だと思ってるが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 11:28:25.156ID:oUEHHTD20
正論は荒れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況