X



岸田って日本が憎いのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:54:41.249ID:29aYbE6z0
潰そうとしてるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:55:04.636ID:o65/jz1c0
ちゃんと仕事してるなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:56:08.076ID:tNJ9PKK00
なんで?
増税と国葬しかしてないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:56:22.833ID:Rkw1z3hn0
岸田「母さんはねお前(国民)のことが憎くてきついことを言うんじゃないんだよ?」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 11:13:28.794ID:cX5WtC3e0
何も考えてないんでしょ
多分今日本が良くない状況にあることすら気づいていない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 11:27:43.955ID:yeM5kY5g0
統一教会=アメリカの代理人に脳みそなどついていない。

そんな岸田でも自分と家族が日本人に殺されるのは分かってるみたいだけどねw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 11:46:25.861ID:KTVu0T5N0
中国共産党は日本の宝だしね
>>2
広島G7サミットへ韓国を招待と
ネトウヨの真のお父様こと反日反社会的組織朝鮮カルトの広告塔国葬理の後をしっかり継いでるよね。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 11:47:17.996ID:KTVu0T5N0
>>1
中国共産党の留学生は日本の宝らしいしね
>>2
広島G7サミットへ韓国を招待と
ネトウヨの真のお父様こと反日反社会的組織朝鮮カルトの広告塔国葬理の後をしっかり継いでるよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況