30歳前後の男が好きって言ってちょうど良いミュージシャンとかロックバンド教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:51:45.050ID:JSt/yGYv0
SUPER BEAVERはちょうど良い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:53:24.324ID:/1C/+M7O0
無難にBUMP OF CHICKENって言っとけよ
ド直球の世代だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:54:11.292ID:eUZXd1Gc0
トイドールズ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:55:45.079ID:qxC4nLF40
>>1
スーパービーバー書こうとしたら書かれてた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:56:22.613ID:p65Spiqf0
pillows
クロマニヨンズ
ミスチル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:56:55.633ID:6c+3/kaN0
>>5
それは40代だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:58:11.146ID:JSt/yGYv0
>>4
SUPER BEAVER良いよなぁ!
同い年の友人に言ったらほんの少し上の世代じゃね?って言われちゃってさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/07(土) 11:48:01.688ID:l9Q06C5Va
Li-sa-X Bandはどうだろう
https://youtu.be/fFxdWRgBxMg

これから世界で伸びるミュージシャンで
BABYMETALほど騒がしくもない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 11:51:10.759ID:JSt/yGYv0
>>9
良いとは思うんだけど
俺が知りたいのは30歳前後の男がセンス的にも世代的にも
一般受けって意味でも「ちょうど良い」ミュージシャンが知りたいんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況