X



有識者「Youtuberのような連中が儲けると社会に綻びが生じる。早急に廃止すべき」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:51:20.003ID:oThzdhi30
どうなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:52:04.202ID:Pf3OewtN0
クソスレ欲張りセット貼っとくぞ

なに
なぜなのか
教えて
どうする
どうなん
どう思う
どこで知った
これマジ
どんなイメージ
ええんか
やばない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:54:23.791ID:oThzdhi30
>>2 該当してないじゃん。いい加減にしてくれ!どうしてお前のようなバカに毎度毎度絡まれなくちゃならないんだ!くだらない書き込みしかできないのならネットは見るだけにしろ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:54:48.039ID:D8s8I5v40
YouTuberが誰でもワンチャン金持ちになれる職業という誤った認識が広まると社会は終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況