X



最近の若者「腕時計いらない。車いらない。ブランド物いらない。」←何が欲しくて生きてるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:46:45.034ID:makcAXEa0
なんやコイツラ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:47:18.458ID:YqElU6ptM
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:47:39.179ID:gNk8+hSn0
ギリ生きてるだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:48:17.578ID:9md4nnmw0
>>3
真理。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:49:18.707ID:WtYHBu9ba
そんなもん買う余裕ある時代だったの羨ましいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:49:22.197ID:eUZXd1Gc0
消費社会へのアンチテーゼ
人類の新しい進化の一歩は物質主義からの解脱
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:49:23.030ID:b9IYl7Zzd
お前はそれしか欲しく無いのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:50:17.845ID:Rkw1z3hn0
2人のための世界
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:50:31.183ID:J1PgR9i0p
腕時計?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:50:40.515ID:J1PgR9i0p

軽自動車🤗
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:51:26.017ID:4wpi564b0
最低限の生活
高齢者のために税金と年金を納める

それで終了
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:51:38.929ID:vGFWahvdM
腕時計でイキってるおじさんが醜いから
腕時計はかっこいいってならないんだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:51:52.769ID:JnbTWiu3a
老後のための貯蓄
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:52:01.674ID:bCWsPlgKM
あとはネット環境さえ捨てれば仙人になれる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:52:02.557ID:NNl69asw0
おまえら
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:54:09.983ID:Rkw1z3hn0
>>12
それはない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:55:15.409ID:6D79EZbSp
自由
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:56:10.764ID:d5MYg3tM0
周囲に見栄をはるための消費から解放された方がええやんけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:58:24.606ID:3Js4//eI0
腕時計って大した歴史もないし価値観としてそんなに普遍的なものじゃない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 11:06:08.049ID:HLV04ZRWd
安らぎ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 11:07:06.213ID:QibNJmoU0
腕時計と車とブランド物以外の色んな物定期
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 11:10:57.403ID:4sXVg6pY0
金がほしい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 11:16:29.620ID:ztsnh9Ue0
今はストリーマーの真似してゲーミングPCとゲーム部屋に何百万とかけるのが流行だろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 11:22:34.879ID:EfTI27DWp
愛がほしいのさ〜
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 11:40:20.851ID:mssX9A/nM
Vtuberからの一言
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 11:41:40.272ID:FiOU/Wax0
バズり
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 11:45:35.695ID:pbOF2AKt0
ガチャという名の壺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況