X



G7に韓国入ってないのおかしくね? 日本に劣らない先進国でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:35:22.443ID:Ngmv3fpY0
広島サミット 韓国の招待を検討
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6449869

 日本政府は、広島市で5月19~21日に開催する先進7か国首脳会議(G7サミット)に、韓国の尹錫悦(ユンソンニョル)大統領を招待する方向で検討に入った。

韓国側もサミット参加を強く希望しており、実現すれば連携強化を内外に示す好機となる。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:38:03.644ID:6pTl7/PT0
スペインの下メキシコの上
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:40:26.164ID:yQIxbO7J0
中国への忖度?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:45:26.313ID:D8s8I5v40
韓国ってギリギリ最先端の少し後ろにくらいつけてるだけで先進国がどうかは微妙なイメージ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:46:23.539ID:Ftq6RlhV0
自国の飛行機ロックオンしといて謝罪もしない国と仲良くしようとか頭おかしい
ちゃんと中国と手を切るんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:46:54.482ID:MoYpnxcAa
何もできずに帰っても吊るし上げられるだけだからそっとしておく優しさだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:53:12.262ID:S8j/wTcr0
クソキムチ呼んだらまた事実上G8とか言い出すぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 11:05:24.760ID:xKkITbw9r
お互いアメリカの飼い犬だからな
アメリカに言われたから呼ぶんだろ

中国でも呼べよ糞メガネ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 11:07:10.296ID:LO8ZsHYT0
カナダはアメリカのつれしょん
イタリアは欧州のつれしょん
日本のつれしょんに相応しい国が残念ながらアジアには見当たらない
インドなんか良さげだがまだ差別も多く国家として成熟していない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況