X



>>1「ギター始めたい」敵「ぼっちざろっくの影響受けてそうw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:25:51.274ID:MtT6vydJ0
別になんの影響受けてても良くね?なんで笑うんだい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:26:33.955ID:tGHQof45p
けいおんかもしれないじゃん!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:26:59.717ID:RLjlGVXA0
別の敵「原作読んだことなさそう」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:27:04.036ID:eY7udjLo0
BECKな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:27:17.957ID:Q0M1dBYe0
コスパ良い趣味だしいいんじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:28:09.461ID:YtL4y/NW0
それ本当に敵なのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:28:58.359ID:Q3S5GK5e0
オタクって悪くは無いけどキモイ事ではあるよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:29:06.527ID:3uAxBKY+d?2BP(1000)

クリロナの影響も受けてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:30:08.870ID:AlAoRZPT0
でもどうせ始めないんだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:38:30.673ID:tDY1WWF4a
なんの影響でもギター人口が増えてくれて嬉しい
色んなコンテンツが充実する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:39:00.726ID:EJxJ+1Jqr
敵「別に悪いとか言ってなくね?」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:50:15.861ID:L8qSVBQYM
>>10
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況