X



香川は日本で一番の巨乳県らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:22:18.094ID:ZlZR9oMsr
たしかに知ってる香川出身の子はFカップだった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:22:39.753ID:Ymv9zD2s0
でもぶすなんでしょ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:22:54.767ID:ATxndh+/p
俺のセフレはAカップだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:23:48.182ID:ZlZR9oMsr
>>2
若けりゃかわいかったんだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:25:20.093ID:EbzLORgAa
それってデブ…いやなんでもない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:25:31.825ID:1mfA63aXM
思春期にストレスフリーなら巨乳になると聞いたことがあるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:27:02.665ID:vxYAObH20
確かに俺もGカップあるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:27:38.192ID:mcKgRxgg0
>>6
ストレスのスの字も知らなさそうなアホの子が巨乳なのはそういうことか
今の若者に巨乳が増えているのも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況