X



明日仮免試験なんやけど技能が不安や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:14:41.056ID:RrZLRd7I0
右中央寄るの難しいわ。
右左折する時いつ曲がっていいのかわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:16:05.889ID:ai5l8HS0a
本番に弱いの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:16:46.993ID:RrZLRd7I0
>>3
本番で試験落ちたことない
だけど出来ない所があるのが不安で不安で…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:17:08.391ID:RrZLRd7I0
>>2
ほんと?
みんな仮免の方が卒検より難しい言うてた😢
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:17:35.818ID:ai5l8HS0a
>>4
極端な事しなけりゃ大丈夫だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:18:19.285ID:e3LxjiZM0
どこ?
近かったら教えてあげるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:20:01.823ID:LkZca4ACp
>>8
年寄りじゃなくても止まらなかったらアウトだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:25:05.454ID:RrZLRd7I0
>>6
発進する時いっつもミラー調整忘れるしウインカーの消し忘れするしでちょっと心配
0011保守的臆病者 ◆vVVftG6clg
垢版 |
2023/01/07(土) 10:25:20.022ID:uN/DjtaD0
一時不停止したり縁石乗りあげなきゃ大丈夫でしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:25:27.123ID:RrZLRd7I0
>>8
おぉ。
場内を運転する方が難しいって聞いたけどどうなん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:26:01.536ID:RrZLRd7I0
>>11

>>11
縁石に乗り上げたこと一回もない。S字クランクも1回も脱輪させたことないからそこら辺は行けるかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:28:32.460ID:RrZLRd7I0
>>14
合宿なんやが延泊したくないんや💦
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:31:57.039ID:+qfMQTBKa
僕は今から本免や
お互い頑張ろう
左右後方確認は大切
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:40:06.364ID:RrZLRd7I0
>>17
マジでお互い頑張ろな。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:43:18.415ID:7SZfdp6M0
友達が緊張しすぎてシートベルトつけるの忘れてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況