X



岸田「給料が増えれば結婚する人も増えるはず」←これ厳密には間違いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:09:11.206ID:Fek3ZmlGM
なぜなら女は自分の収入以下の男とは絶対に結婚したがらないから
女医の未婚率が異様に高いのもそのせい

つまり、ここから日本経済が奇跡的に復活して
男の平均年収が1000万になったとしても
そのとき女の平均年収が1500万になっていたら結婚数は減ります

確実に
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:12:36.233ID:xVm4Dr3Q0
女医みたいな特殊ケースをなんの恥じらいもなく一般に当てはめるのすげえと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:15:53.627ID:RDjwwhJ70
生活に掛かる金以上が貰えるなら遊びに回るし
出会いも増えるだろうって事じゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:23:17.464ID:Uauvi3gqr
女が上方婚を求めるのって「自分は働きたくないけど今の生活水準を維持したい」って気持ちからなんだよね
控えめに言って寄生虫
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:38:40.103ID:yeM5kY5g0
日本がアメリカと断交したら考えてやるよ
アメリカの「ゲットー」でわざわざ奴隷日本人の生産に手を貸すバカが居るのか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況