X



エルフと人間ってなんで仲悪いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:09:01.278ID:9hnKaYYv0
同じような種族なんだし仲良くすればいいのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:09:43.792ID:eUZXd1Gc0
先の大戦で人間がエルフを皆殺しにしようとしたから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:10:03.852ID:qWaqXFjz0
エルフって本当は美男美女じゃないらしいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:10:37.595ID:AlAoRZPT0
仲悪い方が物語つくりやすいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:10:43.427ID:w/ErgWe20
人間はエルフ大好きだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:10:52.930ID:u6xTnFmFa
数百年生きるヤツらがいたら嫉妬するだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:10:55.688ID:r2SAu9T50
作者の考え方次第やろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:11:00.485ID:t5djwaF80
エルフは高慢ちきで頭が硬いから
0009哲学ニュースnwkだいしゅき💕
垢版 |
2023/01/07(土) 10:11:23.689ID:ZL2/UERf0
人間はエルフが長生きだから嫌い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:11:31.750ID:4a+6Vh4MM
人間は欲深いから
最初にしかけたのは人間
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:11:44.178ID:PiuJlASUd
>>3
大元のエルフはゴブリンみたいなやつだっけか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:11:54.905ID:uV8wqAXZd
いつまでも走れ走れって酷使されてるから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:12:26.649ID:dTkACyhA0
悪くないぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:13:06.340ID:8rw4l/a70
>>11
いやそれとはもともと違うよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:13:14.026ID:RWa0wNOD0
人間とメスエルフの体の相性よすぎて乱獲されたからオスエルフに恨まれてるってエロゲでやってた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:13:54.238ID:g/A5Cl5r0
オスエルフもメスになればいいだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:14:13.863ID:AGJ5/TDI0
パーティーピーポー プチャヘンザ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:18:22.125ID:qcw3CykU0
エルフってだいたい森キチガイだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:23:30.563ID:E1YjE2IE0
森を燃やすから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:25:15.308ID:DcAL9to30
逆になんで人間同士ですら争ってるのに別種族のエルフとは仲良く出来ると思ってるの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:30:15.624ID:s5E4RX07M
エルフは自然の象徴
人間は反自然の象徴
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:30:50.770ID:i12jYGvG0
だって体目当てじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:32:12.650ID:I3nalurV0
ハラミtonight
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:37:38.908ID:podWFfJ20
エルフと仲が悪いのはドワーフじゃないの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:42:35.600ID:J7RHhT0RM
設定設定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況