X



身長170未満来い 正直たぬかな騒動を受けてどう思ったよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:51:15.628ID:YxvCx0Oa0
変な強がりや論点ずらしはいらないから率直な気持ちを語って
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:52:13.631ID:YtL4y/NW0
正論
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:53:14.432ID:1nnOrObC0
あまり変わらない
あの騒動がある前から女性社員には可愛い!弟みたいな感じと言われ男にはチビと言われ続けてきたよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:14:12.779ID:SGhwQLHw0
>>3
お前惨めだな
匿名掲示板だからお前のリアルは当然俺らには分からないわけだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:14:41.059ID:E2GdwaqT0
>>3
でもお前背低いじゃん
気持ち悪いと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:29:34.315ID:2W9dqj0H0
正直にたぬかなのあれではふーん程度にどうでも良かったけど、
そんなことより正月に10年ぶりくらいにあった甥っ子が180になってて見上げてた方がよっぽど嫉妬心みたいなのが色んな感情が湧いてきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況