X



【悲報】豚肉を美味しく食べる方法がトンカツしか無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:23:52.114ID:uAskEErA0
悲しいなぁ。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:25:34.437ID:xzJu3bbU0
カレーでいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:25:44.556ID:r2SAu9T50
しょうが焼きも豚汁も肉まんも

え?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:27:22.067ID:HAsCr2lg0
>>2
たべたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:31:26.764ID:lAeiASV40
>>2
今日作る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:32:39.738ID:94XycrvO0
豚こま塩して焼くだけでうまい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:33:23.269ID:RDjwwhJ70
トンカツは衣とソースがメインで肉はオマケ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:35:09.230ID:wLN/6xTV0
白菜と豚バラのやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:39:15.951ID:HAsCr2lg0
>>6
うp
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:39:59.008ID:2ho7MgWm0
れいしゃぶ大好き過ぎてスマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況