X



コロナに感染して2日が経った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:17:51.692ID:KETfgkkAd
市販の風邪薬飲んで安静にしてたらそこそこ良くなってきた
初日の夜とか熱出まくるし夜苦し過ぎて全然寝れなくて死ぬかと思ったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:18:39.447ID:Dcjn1lLJ0
(´・ω・`)お大事に
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:19:05.103ID:83IT77+c0
病院行きなよお大事に
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:19:47.211ID:KETfgkkAd
医者行こうか迷ってるけど行かない方がいいかな
というか予約が一杯で受診できない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:21:05.978ID:sBAgKn8+0
また熱上がるぞ

コロナはまじでしつこい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:21:40.819ID:o7INE0e/M
病院行くような病気じゃない

俺も家族から貰ったが2、3日休んでたら治った
病院も行ってないしPCRもうけてない

マスゴミにドヤ顔で感染者数何人って煽りの材料になりたくないから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:22:06.198ID:KETfgkkAd
何か重症でもない限り来るなって空気だよな医者も
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:22:10.150ID:7f6r3xI9M
>>6
ただの風邪

元からそうだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:22:45.081ID:9T74ZnOwM
>>8
別に行く程の病気じゃないしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:23:11.231ID:NI6ix5qD0
俺は咳が治まらんぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:23:21.234ID:5fqf1O9z0
医者行ってもやること無いしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:24:33.162ID:KETfgkkAd
仮に受診した場合普通の風邪薬渡されるんかね
市販のよりは良さそうだけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:25:22.078ID:LsoF7EOyM
病院行くのは中度~重度と思われるやつだけだろ?
軽度は自宅で市販薬飲んで安静にしとく
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:26:16.298ID:Ws7puR6a0
今自宅療養7日目なんやが全然元気
3日目までは咳と頭痛で苦しかったけどそれ以降は余裕
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:27:01.431ID:S3mNGKSy0
知り合いがつば飲むのも痛いって言ってた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:27:18.377ID:mZNCeWpc0
どうせ5類かそれ以下になる病気なんだから葛根湯か小柴胡湯加桔梗石膏飲んで休んでろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:27:45.408ID:OnodSN0Ya
BA.5で肺の一部が白くなってたりする人も
いる様子だから安静と栄養と血流と
療養期間明けのリハビリ期間と体調観察大事
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:28:45.812ID:KETfgkkAd
初日は多分中度くらいはあったと思うインフルエンザくらいきつかった
今は風邪引いたかなくらいになってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:28:53.033ID:NI6ix5qD0
>>16
俺もそれだった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:31:35.862ID:yZnLst500
俺もコロナだわ
熱はそれほどだが喉がやばい
飯を一口飲み込むのに毎回覚悟して飲み込んでる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:33:05.003ID:KETfgkkAd
俺は喉はそうでも無いけど熱と頭痛と寒気と関節痛と倦怠感が酷かった
今は寒気と倦怠感がちょっと残ってるくらい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:34:47.086ID:6/cHwZoVr
2日高熱なってその後2日喉と咳でツバも飲み込めなくなった
そこから治ったあとも喘息みたいな咳が続いてるわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:34:49.014ID:NI6ix5qD0
なんか喉が変な気がする

寒気がする

熱出てきた

咳が止まらなくなって喉が痛い

こんな感じだったわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:35:15.324ID:d0VWi0Uq0
ワクチンは?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:36:13.179ID:0Eet35RR0
病院行っても治してくれんし寝て体力回復した方が良い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:36:21.023ID:C4TAmyf/0
俺は喉の痛みがおさまらない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:37:27.716ID:wLN/6xTV0
インフルの可能性も
流行ってきたっぽいね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:40:16.645ID:KETfgkkAd
>>28
俺は最初インフルエンザだと思ったわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:42:35.449ID:OnodSN0Ya
まじでワクチンは?
去年2回接種したきりでオミクロン対応は
接種してないのかレス無いのは嘘松だからか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:43:31.875ID:NI6ix5qD0
コロナで保険降りると思ってウキウキで連絡したら9月から降りなくなったと言われて泣いた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:44:22.410ID:NI6ix5qD0
ちなみに俺は3回ワクチン接種した(´・ω・`)
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:45:51.567ID:0bsxlIQq0
>>1
甘いわ、初日から8.8度、喉の痛み、解熱剤を飲んでも夜には発熱。
朝には寝巻きビショビショ。
のルーチン。今まで見たことのないような黃痰と喉の張り裂けるような痛み、
そして夜は8度の熱で解熱剤のルーチン。
今三日目。
そりゃ80代なら死ぬわと思った。

中国から新種入ってるだろ!?
入国やめさせろ!!   岸田!!!

外食お前らやめとけよ、地獄見るぞ。
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:46:50.972ID:C4TAmyf/0
帰省したときに家族に感染してないかめっちゃ心配
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:48:02.888ID:PQeGKqQx0
XBB.1.5ちゃん「残念〜w今まで打ったワクチンは意味ありませ〜んw」
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:51:31.963ID:0Eet35RR0
ワクチン打った人に感染しやすいらしいな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:52:22.903ID:KETfgkkAd
>>35
運が悪かったな…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:59:01.087ID:Qs6749iV0
熱出たらケツに座薬ぶち込めば解決
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:59:08.144ID:PQeGKqQx0
>>38
さんすうから やりなおせ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:00:20.481ID:KETfgkkAd
しかし熱が37度辺りから下がらん
これのせいで怠さが抜けないんだな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:02:44.942ID:kz8zXQVZ0
コロナだと思ってたらインフルエンザa型だったわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:09:05.942ID:waWDlSlma
羨ましい
俺もコロナにかかりたい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:20:12.567ID:bT2r53dPd
ワクチン打ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況