吹奏楽部だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:15:40.881ID:pqD9CgRM0
別に強豪校ではないからよろしくやで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:16:04.187ID:AnQMkv/cM
巣で死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:16:13.750ID:vu236ooLH
楽器見せて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:16:24.513ID:pqD9CgRM0
ちなオスな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:17:37.175ID:pqD9CgRM0
>>3うpがマッマに禁止されとるで(´・ω・`)でもクラリネットでマッピは5RVって奴使っとるで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:18:19.879ID:N9esBIA10
臭い口調使うな
ここVIP
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:18:46.533ID:cbyHkJIa0
演奏中にミスするの怖くない? 責められる事想像したら気疲れしそうで入れない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:18:49.747ID:pqD9CgRM0
ごめんな、なんJにいたから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:19:04.971ID:9l/Fn9Yo0
駒大の吹部にいたけど質問ある?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:19:17.585ID:pqD9CgRM0
>>7リードミスっていうミスがあるんだけどそれしたらマジで震える
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:20:35.462ID:pqD9CgRM0
>>9どうやったら譜読み速くなりますか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:20:53.946ID:t10HvyFK0
巣で死ね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:21:07.670ID:pqD9CgRM0
>>11うpができんからな〜吹いても、、
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:21:14.750ID:DJ96k5SFd
なんの楽器?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:21:35.763ID:pqD9CgRM0
>>15クラリネットっていう楽器やってるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:21:46.387ID:5fqf1O9z0
>>15
トライアングル
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:21:58.270ID:LsoF7EOyM
尺八だろフェラ好きホモ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:22:34.633ID:pqD9CgRM0
>>15実は俺マジで尺八憧れてる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:22:42.925ID:9l/Fn9Yo0
>>12
初心者なのか中級者なのかわからんけど結局は慣れ
初心者なら基準になる音をいくつか決めといてそこからの上下で音判断したりとか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:22:50.900ID:pqD9CgRM0
すまん、>>18だった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:25:03.855ID:pqD9CgRM0
>>20音階はパッと読めるんだけどリズムがむずいんだよな〜
8分と16分の音符がスラーついてたり語彙力なくてすまん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:27:48.191ID:FeZdp1XkM
将来警察官になれよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:28:34.290ID:9l/Fn9Yo0
>>22
こういうのね
色んな曲楽譜眺めながら聞いてたらパターン色々覚えられたりして早くなんじゃね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:29:14.313ID:pqD9CgRM0
>>24サンクス
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:29:45.448ID:pqD9CgRM0
経験者にアドバイス貰うのはマジで大事って聞いたからありがとやで
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:30:41.231ID:9l/Fn9Yo0
いつだかどこだかの合同合奏で楽譜もらってすぐめっちゃノリノリで吹いたら隣の知らん子に驚かれたことあるわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:08:24.392ID:S26go3gKp
俺らの学年が引退したとたん全国大会に出ていてすげえなぁと思ったな
女子の方がパワフルな演奏してたしな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:30:05.710ID:8dRbuXir0
クラとか人数多くてミスしても目立たないけど女子の派閥が大変なとこじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況