X



霜降り明星ってガチでキモくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:50:11.628ID:ncZIafww0
二人とも生理的に無理や
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:50:35.372ID:8DLeZ7T6d
どういうところが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:50:37.194ID:Yq44WktZ0
せ、せ、せいや!せ、せ、せいや!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:50:59.370ID:t10HvyFK0
巣で死ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:51:36.831ID:wXQubQKZ0
せいやがガチキモ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:51:44.150ID:JnSPnk23a
わかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:51:49.441ID:f4c0hRVCM
同族嫌悪だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:51:50.209ID:hW4FbM+n0
中高生のクッソ寒いノリをウケると勘違いしてやってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:51:54.993ID:pQGAoy1p0
生理的に無理なのわかる
かまいたちの山内も無理だ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:52:16.793ID:r/K/Np/Aa
お前のこと誰が好きなん?というフレーズを生み出した功績は大きい
匿名で好き勝手言う連中に効く
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:52:55.263ID:Ib2WnUl+0
かまいたち山内のほうが無理
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:53:13.978ID:r/K/Np/Aa
かまいたち山内はキモい見た目を上手くサイコパスネタに昇華させている
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:53:46.967ID:ncZIafww0
前までは粗品が生理的に無理だったが
最近せいやも生理的に無理なことに気づいた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:55:28.005ID:i8OoqCMaa
>>3
これ ほんと嫌い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:56:20.593ID:ejTEatRYa
俺は最初はせいやだけ苦手だったけど最近はどっちも苦手
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:57:06.207ID:o/peW65D0
かまいたちの山内はデカボクロがキモいだけやろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:57:08.822ID:ncZIafww0
せいやがカッコつけすぎなとこが無理や
大喜利で滑った時にコメント求められてはにかみながら「恥ずかしいですw」て
なんやそれ!プロ野球選手のコメントか!死なんかい!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:58:36.358ID:gG+j2Shc0
いやよいやよも好きのうち
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:58:50.140ID:YtL4y/NW0
俺はドランクドラゴンが苦手
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:03:14.048ID:NyDsO1X/0
>>17
去年の正月番組でダチョウ倶楽部と熱湯風呂やったときに、こいつまだまだ全然だなと思ったら
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:03:15.603ID:yo0KpfJx0
キモさが良いんじゃないか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:07:33.690ID:Qpzx7nf30
俺も中学生みたいに見えて嫌いだったけど霜降りチューブみたら好きになったなぁ
漫才つまらんけどしゃべりは面白いよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:08:24.305ID:ncZIafww0
>>24
むしろアドリブの部分に嫌い要素が詰まってるので
漫才はマシ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:08:54.196ID:ncZIafww0
とにかくせいやがカッコつけてんのが気に食わん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:11:30.829ID:zuruJi9V0
ラジオは好き
ネタはあんまり見た事ない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:25:32.057ID:wsTdQ5Pk0
んー正直全然面白くないけどそこそこ頑張ってるなーとは思うよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:26:53.473ID:x6ZBrflTa
叩いてる奴はM1優勝できるんだよな?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:29:39.452ID:qxC4nLF40
あんだけ忙しい中でYouTube毎日更新できるほどやってるとか働き方尋常じゃない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:33:02.738ID:OLBnOrxw0
M-1優勝後のネタ番組とかでせいやが喋る度に変な空気になるの見てられなかったな
周りの芸人の嫉妬とか色々感じられて
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:38:53.631ID:2ho7MgWm0
でも粗品の年収4億だけどお前ら超えられるの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:41:17.608ID:l0Jk7r7c0
かまいたちのほうが無理
あれは両方無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況