X



日本人さん、特に悪いこともせず真面目に働いてるはずなのに賃金が先進国最低になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:47:27.010ID:pQGAoy1p0
悪いことをしないから儲からないのでは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:47:50.913ID:yfhkI7x30
真面目に働いてないのかも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:48:28.464ID:r/K/Np/Aa
>>2
これ
性格悪い部分も内包してないと、人を喜ばせて金取るとかできない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:52:10.104ID:+MGZ07F60
昔はサビ残、週休1日は当たり前でまさに社畜だったが
今はいかに楽をするか、キツかったら逃げりゃいいやってヤツばかりだから
そりゃ低所得になるのは当たり前
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:54:28.136ID:D+hdggBx0
マニュアル通りのことをやってるだけじゃ賃金なんて上がるわけないわな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:54:41.835ID:gthrEmYPx
その辺の老害に聞いたらわかるけど基本的に選民思想で
大枠で自分で考える事を放棄してるからね

それがアイツらの中での真面目であり

それは日本以外では通用しなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:57:13.866ID:yo0KpfJx0
>>6
これ
成長分野に投資すれ
原発に年間5000億も投資する場合じゃない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:01:07.395ID:yeM5kY5g0
アメリカ=統一教会を追い出そうともしないし当然の結果すぎる。

即時アメリカと断交しないかぎり世界最貧国まで真っ逆様なのは誰の目にも明らかだからな。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:02:26.972ID:vDSovsOzM
ゴミみてえな仕事が沢山あるから
技術を輸出しなきゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況