X



幼き頃からおせちで喜んだことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:31:40.828ID:xk+mAWBf0
なんか普段食えない豪華なもの感出してるけど野菜ばっかでまずいと思ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:32:18.189ID:JewBxSEg0
縁起物だから喜ぶような物じゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:32:47.182ID:++BOvYBs0
ウチのおせちは野菜少ないわ
全体的に甘くて冷たくて固いから美味くない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:33:29.016ID:u5gUaoIL0
去年クレジットカードのポイントで頼んだ中華おせちはめっちゃ美味しくて正月から幸せになった
今年の分は近くのスーパーで注文したけど大したことなくて期待はずれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:34:18.814ID:GUgx5hWJa
子供は喜ばんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:35:21.072ID:3B/GFTExd
洋風とかなら食べれる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:35:28.985ID:zfayDjXD0
いつも伊達巻と黒豆と栗きんとんだけ食ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:35:55.747ID:xk+mAWBf0
こんだけ嫌いな奴多いならおせち文化いずれ滅ぶのでは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:56:39.222ID:FxtPkMMV0
野菜よりくっせぇ海産物多いのが無理
野菜多いならむしろありがたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況