X



俺もVIPでコテつけて活動してみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:30:16.383ID:wXQubQKZ0
匿名のゴミとしてではなく俺としてお前らに認知されたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:31:24.401ID:IoxInFEx0
トリップ付いてたらNGしてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:32:39.288ID:wXQubQKZ0
>>2
人が生きていく中で関われる人なんて限界があるのに自分で機会を損失させるの勿体無いよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:32:52.730ID:wXQubQKZ0
>>3
だれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:33:14.322ID:wBHFKldka
どんな活動するの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:34:02.555ID:cbyHkJIa0
鳳凰院狂真
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:34:56.740ID:wXQubQKZ0
>>6
今までにないコテとして
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:35:49.610ID:SXYwAFsIp
もうつまらないもんなお前すごいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:37:10.372ID:wXQubQKZ0
>>10
強制?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:38:18.569ID:r/K/Np/Aa
ロジカルシンキングマン(どんなスレも論理で紐解きます)
でいいじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:39:11.497ID:wBHFKldka
>>8
たとえば?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:39:30.196ID:wXQubQKZ0
>>12
ぶっちゃけ煽りとか議論とかそんな小さいことやってるコテなんてたくさんいるしそれこそ有象無象でしかない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:41:53.709ID:r/K/Np/Aa
>>14
お前全く分かってないな
そういうスレやエロ系スレにこのコテハンで降臨することの意味を

ネラーとしてそれなりの手腕も無いと厳しいけど、これで成功すれば今までにないコテにはなれるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています