X



【画像】アフガキ定食
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:30:24.271ID:oR/wtqrfa
朝食ならあり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:32:01.602ID:l/8SFyIr0
豪勢すぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:34:03.612ID:3yHcOKqp0
アフガンの日常
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:34:30.996ID:JewBxSEg0
松屋より松のやだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:37:13.683ID:q6r0j+/Wp
不細工なガキのtiktokが決まって背景が汚い和室だから和室界隈って言われてるのは笑った
確かに団地の部屋とかボロい家は土の壁みたいなイメージあるし、貧乏人のガキは不細工だからなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:39:26.930ID:++BOvYBs0
本当に金ないならこれくらい自炊すれば半額以下で同じもの作れるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況