X



自動車学校の卒業試験なのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:21:46.015ID:+qfMQTBKa
運転二ヶ月ぶり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:22:19.217ID:o/peW65D0
絶対落ちねー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:22:31.886ID:o/peW65D0
落ちるのはガチガイジ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:25:33.865ID:cbyHkJIa0
車道を堂々と自転車で進んでいくジジイに気を付けろよ 無理に抜かそうとするのはアウト 対向車線に車がない事とジジイに当たらない確信を持てたら漸く進め その場合は後ろを待たせててもok
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:26:29.418ID:fRyFRCwQ0
よーしパパ横断歩道無駄に使っちゃうぞ~
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:29:10.320ID:PwX6FUld0
卒検は構内でやるからじじいは出ない
安心してつっこめ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:45:28.025ID:+qfMQTBKa
仮免のときに2回落ちたから落ちる気しかしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況