X



原作遊戯王の記憶編ってクソつまんなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:13:26.517ID:mazxtUCua
王様の記憶戻らなくても良かったんじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:14:30.440ID:3UXkIcnX0
ぶっちゃけデュエルしないからアークファイブの方がまだ見てられる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:16:43.848ID:mazxtUCua
>>2
ディアハしてたけど普通にデュエルしてる方が圧倒的に良かったよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:17:40.603ID:aUsfqtdya
過去編じゃなく記憶の世界を箱庭にしたゲームっていうあやふやな世界観と
ルールと有利不利がイマイチよく分かんないせいで感情移入しづらいというかノリきれない
ストーリー自体はすき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:22:07.806ID:F+L9ZwA40
原作は正直一度途中で脱落した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:26:48.369ID:jSE8N5hX0
バクラが時巻き戻す演出震えたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:29:03.815ID:aUsfqtdya
あとディアハは石盤に描かれたブラマジとブルーアイズの謎とか神のカードとはみたいなマジック&ウィザーズの伏線を回収するための小道具であってゲームじゃないから
あれでデュエルっぽい演出やろうとしたアニメスタッフはちょっとズレてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:12:44.328ID:F+L9ZwA40
>>7
アニメは余計な事しすぎであんま好きになれんわ
原作の補足とかじゃなく変な改変ばかり
声優の演技は素晴らしいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況