X



スラムダンク映画化するなら山王戦後やって欲しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 07:57:52.682ID:GIAV8BvW0
怪我から復帰した桜木やキャプテンを務める宮城、3年ながら推薦のために残った三井とか見たかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:00:19.888ID:L6mUBN690
いやだってアニメでまだ山王戦やってなかったから駄目だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:01:42.732ID:g/A5Cl5r0
それ映画じゃなくてよくない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:02:34.151ID:JewBxSEg0
三井がいるならウインターカップだろ?
桜木は間に合わないと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:05:26.450ID:GIAV8BvW0
>>2
今回の映画とアニメは全くの別モンだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:07:24.695ID:s8yL/NGU0
赤木抜けたせいで湘北めっちゃ弱体化してすぐ負けそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:22:51.684ID:Y3wHryxa0
>>6
勝ち目ねえよな
海堂も湘揚も3年全員残ってるって話なんだろ?
桜木も多分間に合わないだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況