X



【画像】Twitterでいいねをもらうためだけに作られたトトロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 07:54:36.285ID:7dZxHRSAM
ホントにそれだけか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 07:54:58.673ID:Gdw9ZmXwr
自己顕示欲の臭いしかしねぇだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 07:58:54.089ID:3Pj1PF9Ja
でも可愛い画像じゃん
いいね欲しさでも何もないより余程いい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:02:18.987ID:Gdw9ZmXwr
赤ん坊をこの薄着で雪の上に放置するのは虐待では
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:11:18.968ID:Gdw9ZmXwr
>>6
どう言うことだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:14:42.078ID:Gdw9ZmXwr
>>8
んなわけないだろバカか?
トトロ作って子供を上に乗せてパシャリのバカ親の行動全てが自己顕示欲でしかないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:15:06.191ID:PiuJlASUd
例えいいね欲しさからでもクソみたいな炎上商法じゃなくこういう素敵な発想ならどんどんやればいいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:16:12.497ID:YKYEd80g0
よく出来てるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:16:39.573ID:XBTe6+3T0
普通にいいと思う(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:16:58.612ID:3Pj1PF9Ja
>>9
子供が大きくなった時こういう写真があれば見返して楽しいぞ
運動会なんかも究極的には保護者や大人のエゴだがそんなもんだろ
思い出を作るってそういうことだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:17:37.204ID:3Pj1PF9Ja
まぁ>>1に言っても分からんか心が貧しいと理解できん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:18:00.825ID:44e4LHsXM
>>9
頭悪そう
自分にとって都合のいいことしか考えられなさそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:18:57.960ID:Gdw9ZmXwr
赤ん坊が素手で雪を触ってるけどこの親が写真撮るまで何度もポーズ直したりしてるだろうな
凍傷とまではいかんでもアカギレぐらいにはなったろうな可哀想に
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:19:30.477ID:Gdw9ZmXwr
>>13-14
謎マウントでたーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:20:06.763ID:PiuJlASUd
思考を飛躍させるって>>16みたいなこと言うんだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:20:41.132ID:Gdw9ZmXwr
見るからに寒そうで濡れやすそうな服での撮影
これ虐待だよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:21:16.206ID:Gdw9ZmXwr
いいね欲しさの虐待だよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:23:05.996ID:Gdw9ZmXwr
逆張りバカとも黙っちゃった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:23:11.524ID:oSmTNBPJ0
スレタイには同意するけどそのバイタリティは立派なもんだと思う
0024以下、5ちゃんるねからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:24:29.961ID:k7aowX810
雪が溶けたあとこの子供がトトロいたもんって言うのか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:24:56.981ID:PiuJlASUd
ていうかここじゃなくてTwitterで直接暴れてくればいいんじゃね?
たくさんかまってもらえるぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:26:27.791ID:MNLjAS/Ka
「いいね欲しさの虐待」って言い張るレスを当事者が見たら誹謗中傷で訴えられてもおかしくないと思うんだが、何でそういうとこまで考えずに反射で他人をここまで簡単に誹謗中傷できるんだろうか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:28:30.324ID:jSE8N5hX0
すごいもの作りたいなって感情とそれを人に見てもらいたいなって感情が両立できないと思ってるバカ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:30:27.476ID:Gdw9ZmXwr
>>25
Twitterでも自己顕示欲のために利用される子供や犬猫には過敏に反応してるぞ
>>26
そもそもジブリに許可取ってんのか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:30:28.073ID:q8nfy5R/d
>>16
ああお前フェミか
言ってること連中とそっくりだわ
Twitterで他人にイチャモンつけまくってるキチガイと同じだね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:32:37.678ID:Gdw9ZmXwr
>>29
反論できなくてレッテル貼りですねわかります
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:39:29.551ID:qd/rNN2Ed
承認欲求が悪、とかいう馬鹿の発想
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:49:58.665ID:OnodSN0Ya
子どもで遊んではいけない
(子どもの腹は心配)
子どもと遊ぼう、みたいな方針でいたが
一度子どもに遊ばれたし難しいな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:34:47.691ID:PiuJlASUd
>>28
おまえのそれも自己顕示欲の成れの果てだぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:36:43.926ID:Xhq5suKIa
子ども「あっw (ツルッ」
ゴシャア!!(死

やばくね?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:49:47.877ID:CNYCoswja
>>34
ニートの発想
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:50:18.278ID:fk8xf35i0
すごい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:52:02.863ID:Xhq5suKIa
>>35
これは子無し


いるぞw ってんならもっとヤバいからな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:53:42.406ID:VpSyI4kSd
>>34
イチャモンの程度が低すぎる やり直し
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 09:57:13.019ID:Xhq5suKIa
>>38
分かりやすいくらいのが大事
これくらいでちょうどいい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:05:30.779ID:J+vV2HRX0
Twitterでいいねもらうためだけの自己顕示欲の臭いしかしない写真の何が悪いのか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 10:15:57.961ID:VuVoe4mp0
普通にセンスよくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況