X



今期アニメまずいな……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 07:49:16.844ID:8ntteVnl0
過去最大級に観れるアニメないかもしれん……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 07:49:49.467ID:uMc0yQy90
あやかしトライアングル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 07:50:00.990ID:+gcPYWEK0
おにまい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 07:50:33.341ID:JewBxSEg0
防振り2は見る
あとは隣の天使と英雄王と金貨のやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 07:51:15.606ID:WUWmJrEE0
おにまいって妹がぐぬぬって言うやつ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 07:51:30.581ID:9Z3gmCCd0
ダンまちと天使は見る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 07:51:46.929ID:dTLkxmtSd
防振りって漫画で見るクソ漫画だけど面白いの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 07:53:38.691
スパイの奴と
女の空手の奴と
魔法学園もののなろう系のあにめみたけど酷かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 07:53:47.389ID:WeRiz/pH0
ヴィンランドサガがある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 07:55:12.100ID:7dZxHRSAM
お兄ちゃんはおしまいキショすぎて無理だったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 07:56:25.612ID:62A6yMIL0
>>5
俺と同じでワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 07:56:53.685ID:3EiWQONb0
おにまい凄すぎてワロタわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 07:57:22.642ID:JewBxSEg0
>>13
(´ε` )
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 07:57:39.289ID:Sk0wZ+LWa
おにまいとスパイ教室と氷属性男子はなかなかつまらなかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 07:57:58.984ID:AZqQFz440
スパイ1話から失速したんだが?これ覇権とか言ってた奴はなんなのwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 07:59:48.229ID:8ntteVnl0
TSモノ好まないけどおにまいは作画と動き良いのと今期の中では笑えたほうだから視聴継続
ダン待ちは前期観たから惰性で観るも相変わらずストーリー進行遅く惰性視聴の域を出なさそう
放送開始された今期アニメだと他は全部切った
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:00:49.645ID:xdMqh4Rb0
異世界おじさんがある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:01:53.519ID:8ntteVnl0
ヒロアカ続くのがせめてもの救いか……
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:02:06.867ID:nTqTEXJp0
>>19
これで3クールだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:03:01.006ID:/Rckabvia
今のとこキテレツと実況とほのぼのレイプは面白い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:05:28.800ID:3EiWQONb0
D4DJ All Mixもまあ水島精二が引き続きやってるし安心して見れると思うよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:06:48.554ID:V8WbvGqq0
スパイは冒頭で最強のスパイを名乗れとか言い出したとこで
作者の頭の悪さが透けて見えたから即切った
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:10:35.840ID:8ntteVnl0
>>24
俺もそこで切ったw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:43:02.809ID:hW4FbM+n0
氷剣はここ数年でも名を残すレベルの作品
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:49:02.655ID:/Rckabvia
氷剣口パクの絵を引いたり寄ったりするのワロタ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:49:51.064ID:oe9uT1ZoM
不滅のあなたへで耐える
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:53:04.800ID:YcDEyqn5a
スパイファミリーのパクリホモアニメは面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況