X



【海賊王に】空島でワンピースを切った俺に最新の状況を説明するスレッド【俺アナル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 07:47:40.212ID:AZqQFz440
説明しまたえ
これは命令である
0002EP$ILON
垢版 |
2023/01/07(土) 07:48:41.593ID:lqJ2RVQF0?2BP(1000)

チャッピーは死んだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 07:48:45.531ID:/U5Q5hne0
フォクシー編でチョッパーとロビンが仲間失う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 07:49:02.029ID:AZqQFz440
>>2
マジカ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 07:49:29.823ID:AZqQFz440
>>3
フォクシー?
失う仲間とは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 07:50:20.590ID:OnQlrNpLp
嘘つきノーランド再登場
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 07:50:27.239ID:AZqQFz440
というかチャッピーってチョッパーのことか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 07:50:40.863ID:AZqQFz440
>>6
誰?
0009ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/01/07(土) 07:50:41.777ID:IYu2q7TlM
ルフィーがスタンド使いになった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 07:51:05.187ID:AZqQFz440
もっと分かるように説明するのよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 07:51:19.503ID:s8yL/NGU0
ルフィが神になった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 07:51:25.763ID:AZqQFz440
>>9
流石に嘘だな
騙されんぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 07:51:28.472ID:bK+G4mO70
ウソップが5億の賞金首になった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 07:51:39.606ID:AZqQFz440
>>11
これはありそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 07:51:55.931ID:XFyX1grha
バギーが四皇になった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 07:52:09.709ID:AZqQFz440
>>13
賞金首のインフレか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 07:52:21.798ID:AZqQFz440
>>15
はあ?
嘘松
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 07:52:52.216ID:bK+G4mO70
>>17
ところが本当だったりする
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 07:54:01.289ID:AZqQFz440
というか…四皇とは?

ちなみに空島を読んだのが10年以上前なので空島以前の記憶も曖昧なのだわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 07:54:10.718ID:XFyX1grha
今はミホークもクロコダイルもバギーの部下だよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 07:54:17.175ID:AZqQFz440
>>18
ねぇわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 07:55:33.711ID:AZqQFz440
>>20
クロコダイルって死んだよな?
ミホークって十字架の強い奴だろ
なんでバラバラだけの奴が上になってんだよwwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 07:57:10.273ID:ZoBvkAKr0
サンジがロボになった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 07:57:50.259ID:OnQlrNpLp
空島直前でルフィとチェリーパイで喧嘩してたおっさんの事も覚えてなさそうだけどあいつ暫定ラスボスだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 07:57:52.932ID:9kdsQnz30
>>19
ボロ出して言いつくろってて草
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 07:58:58.980ID:ExYDgWRI0
ルフィはゾオン系の実を食った能力者
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 07:59:00.990ID:AZqQFz440
>>25
いや…四皇!うわぁ!…なんだそりゃ

そういう話、聞いたような知らんような
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:00:08.140ID:s03++dVF0
ゴムゴムの実は無かった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:03:45.356ID:3/XO19Es0
七武海制度廃止
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 08:05:14.089ID:8dE7no67d
ルフィが覚醒して神になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況