X



パチンコ行くぞォォォォォォッ!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 07:42:26.160ID:FPf3ZuhAd
何打とうかなァァァァッ!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 07:44:20.897ID:QztlfKuJa
じゃあ俺お前が激アツリーチはずした時耳元で
「ちんぽギアあぁあぁあぁあぁあぁあ!!!!!!!!」
って絶叫する役やるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 07:46:47.297ID:wdVr94OEM
リゼロ先バレでキュポン鳴ったら急いでプレミアモードにしてボタン連打して右打ちランプペカらせるの好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 07:48:04.134ID:9kdsQnz30
>>4
ポキュンな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 07:50:13.651ID:FPf3ZuhAd
>>2
オレのエヴァは静かに熱くなるから……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 07:50:33.707ID:FPf3ZuhAd
>>3
オレも今日負けたらもう今月いけねえよ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 07:51:33.608ID:FPf3ZuhAd
>>4
アレ好きだけどペカらないと激アツ演出が漏れなくゴミになるし、プレミア出ない=ほぼほぼ死亡だからね、厳しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 07:55:20.682ID:wdVr94OEM
2か月で55万負けたけど七つの大罪が相性いいな
リゼロとエヴァ打ってなかったら10万くらいしか負けてなかったはず
相性がいい機種ってあるよな
0010MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/01/07(土) 08:24:32.625ID:N7t9dqONM
私は今日も沖海!\( ´ω` )/🍑いま並んでるよ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況