X



ファイアーエムブレム新作買う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:41:32.384ID:YVWgALYJ0
迷う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:42:16.725ID:QQUewLpH0
主人公がダサすぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:42:27.662ID:keJk6UkZ0
買う予定
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:42:57.418ID:MA6K8pcD0
だいぶ乙女ゲー感でてきて複雑ではあるがシリーズファンとして
チケットで予約購入した
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:43:12.319ID:CO1BHmrl0
オグマ隊長いるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:44:43.053ID:J/6e+GGz0
ちょっと名前が直球すぎるよなエンゲージって
ここ数作かけてカプ厨ホイホイやってはいたけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:46:10.150ID:MA6K8pcD0
ここまでやるならDLCでハーディンとカップリングさせろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:56:38.698ID:S5Fh7VFCa
サジマジバーツ出るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況