X



まじっぽい嘘言ってみて(^^)/♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:15:38.765ID:xUb4OucN0
今充電32%!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:15:59.723ID:HE2pB7XC0
実は今あなたの上にいます・・・
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:16:36.110ID:j/xu59/n0
チンポ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:16:53.883ID:xUb4OucN0
>>2 冗談味つよいけど一瞬信じる(̨̡ ¨̯ )̧̢
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:16:55.586ID:OPLwP8XFa
おれはフサ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:17:21.980ID:OPLwP8XFa
違った俺はハゲ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:17:22.118ID:xUb4OucN0
>>3 下ネタ許さない(^_^)(許した)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:17:40.878ID:s2JdNg2M0
弟のオナニーみたことある
かわいかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:17:48.061ID:bRZI46/30
うんちたべたことあるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:17:53.721ID:4EnM5hLL0
去年彼女と別れた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:17:56.497ID:xUb4OucN0
>>5 波平に髪の毛10本くらいあげましょ(^_-)-☆
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:18:18.346ID:xUb4OucN0
>>6 本当か嘘か分からないwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:18:30.432ID:75KOQoaG0
天体望遠鏡買ったから念願の太陽見たらいきなり真っ暗になったんだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:18:51.286ID:xUb4OucN0
>>8 だいぶまじっぽいですね( ^ ̫ ^ )
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:19:12.750ID:xUb4OucN0
>>9 実際ありますよね?嘘じゃないですよね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:19:34.299ID:uy+IjafB0
日本の未来は明るい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:19:34.801ID:KCgyASPB0
30代女性っぽい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:19:45.652ID:xUb4OucN0
>>10 リアルですね(^_^)本当だったらおつです^^
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:20:49.052ID:xUb4OucN0
>>13 ちょっと本当にありそうで怖いんですよね…
これは良き…(^^♪
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:21:07.959ID:xUb4OucN0
>>16 そんな悲しいこと言わないでください(^_^)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:21:39.699ID:Am3lmc360
実はモテてます
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:21:55.209ID:xUb4OucN0
>>17 嘘ですよね良かった( ^ ̫ ^ )
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:22:06.478ID:X2dSMXA0M
今からマジっぽい嘘を言います
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:22:14.217ID:xUb4OucN0
>>19 おぉ、これも分からない(^^)/♡
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:22:27.599ID:xUb4OucN0
>>20 そうなんですね。嘘じゃないですよね?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:22:53.186ID:xUb4OucN0
>>23 可哀想ですね(^_^)
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:23:15.012ID:xUb4OucN0
>>25 そういうネタですねwwww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:23:40.676ID:xUb4OucN0
>>27 え、ガチっぽ。これいいですねありがとうございます
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:23:53.373ID:m6XlzzbF0
ねたら日の出だ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:24:08.352ID:XwQYNVTK0
女です
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:24:28.218ID:X2dSMXA0M
明けない夜はない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:24:29.846ID:m6XlzzbF0
初がぬけちゃったえへへ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:24:54.734ID:xUb4OucN0
>>32 これは本当(?)
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:25:14.762ID:xUb4OucN0
>>33 男なんですね(^^♪
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:25:44.141ID:xUb4OucN0
>>34 文字で言われたら一瞬すごいっておもっちゃいそう🥺
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:25:56.558ID:16bagiUT0
今コロナにかかってる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:25:59.335ID:xUb4OucN0
>>35 ちょっとえもいですね( ^ ̫ ^ )
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:26:39.125ID:xUb4OucN0
>>36 あ、初日の出‼これはめちゃくちゃ嘘ですね😂でもまた今年10にもう1回来て欲しい…
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:27:06.549ID:xUb4OucN0
>>40 かかってなくてよかったです(^^♪ばかは風邪をひかないと同じなのですかね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/01/07(土) 03:28:06.166ID:lqGxYofp0
59歳童貞です
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:29:25.434ID:yL5rmsDX0
女装始めてない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:29:50.797ID:xUb4OucN0
>>44 急な雑学ですが童貞とは、未成年の性行為が未体験の方を指すらしいですよ。
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:30:22.955ID:xUb4OucN0
>>45 Twitterとかに写真ありますか?ご拝見したいです‼
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:31:03.024ID:XwQYNVTK0
俺誕生日4月なんだよね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:31:24.702ID:xUb4OucN0
>>48 私も4月です!うそですが!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:32:45.289ID:mx+weZt50
今うんちしながらVIPしてます!!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:32:56.746ID:Am3lmc360
どうもマイケルジャクソンですポー
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:33:35.018ID:xUb4OucN0
>>50 きゃーわいせつー
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:33:59.783ID:xUb4OucN0
>>51 うんちしながらVIPやったことあります?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:34:14.785ID:xUb4OucN0
>>52 マイケル!やっほー!
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:35:56.381ID:ZoBvkAKr0
うどんときしめんは同じものなんだけど長さによって名前が変わってるだけ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:36:29.739ID:Am3lmc360
>>55
気安く話しかけんなパオ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:37:23.701ID:xUb4OucN0
>>56 なんか息を吐くように嘘をつけそうなきた…d=(^o^)=b
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:37:44.490ID:xUb4OucN0
>>57 ハイハイ(白目)
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:39:03.972ID:xUb4OucN0
ねます( ^ ̫ ^ )
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:40:56.587ID:H+hsb5KN0
振られた
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:43:18.186ID:VJR6NPpu0
>>60
嘘つけ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 04:04:05.025ID:3HJ08Q1+0
マルコメ味噌のCMを譜面にするとマルコーメ味噌♪の部分はレレファーラミソ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 04:05:32.252ID:PrslX7sO0
3時間後に出勤なんだけど眠れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況