X



眠れないあなたは徘徊を始めた 信号と街灯と自販機以外に光のない街の大通りに営業中の定食屋があり光に吸い寄せられ店に入る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:07:41.830ID:6qkaCrJca
のれんをめくると入り口から2~3人の客がいるのが見える
一人はカツ丼か親子丼のようなものをもそもそ食べている
一人はいつのかわからない漫画雑誌を読みながら焼きそばのようなものをつついている
一人は何を食べているのか見えない

ドアを開けるとラジオか何かの雑音混じりの演歌と料理のにおい、特にだしの香りが店内の暖気と一緒に外に漏れる

店のオヤジはカラカラと音を立てたアルミサッシの引き戸の方を向いて目を合わせずにらっしゃいとつぶやく

カウンターの端に座って店内に貼られた大量のお品書きを見る
いくつかマジックでバツマークがつけられたり値段が書き直されたりしている

んで何頼むんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:09:14.591ID:C/BFYa5G0
俺「我はメシヤ。好きな定食を注文せよ。」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:09:39.311ID:KCgyASPB0
のれんとドアと引き戸の距離けっこうあるね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:10:46.908ID:EiOT1tPw0
注文ミスったら14へ行きそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:11:42.477ID:3/brGxcIM
14で急に死んでそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:12:28.175ID:9C0Kwkpna
ミックスフライ定食
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:12:44.339ID:C/BFYa5G0
雑誌を読んでいる男だ。いや、みるな。
CIAだろう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況