X



俺中学生なんだけど、家族に無断で旅に出ることにしたから計画立てのアドバイスくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:32:09.532ID:zZRwH8Ib0
ちな沖縄
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:32:29.732ID:kiaNNROh0
ちな松岡
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:32:52.615ID:cbyHkJIa0
金とか色々教えろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:34:11.299ID:zZRwH8Ib0
>>3
金は何とか集めるよ
お年玉やらクラウドソーシングやらYouTubeやら写真販売で
出来るだけ安く納めたいけど

節約して旅する方法とか教えてほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:35:19.809ID:zZRwH8Ib0
頼むぜ
家から出て遠くに行きたいんだぜ
0006パピプッペ
垢版 |
2023/01/07(土) 02:35:42.819ID:AWiAJI5K0
沖縄へ行くの?
沖縄に住んでるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:36:18.735ID:ch3nNfbo0
盗んだバイクで走り出す。行先もわからないまま。
と尾崎豊なら答えるだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:36:18.832ID:wW6yhYQr0
旅ってのは旅行だけじゃないんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:36:55.136ID:zZRwH8Ib0
>>6
沖縄済み
だから電車で他県に行けなくて困ってる
沖縄はクソ不便だぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:37:23.156ID:zZRwH8Ib0
>>7
犯罪はNG
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:38:04.938ID:zZRwH8Ib0
>>10
別に今ってわけじゃないさ
早めに計画は立てたほうがいいじゃん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:39:53.528ID:zZRwH8Ib0
家が嫌なんだよね
だから外に出てみたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:39:58.778ID:xRfbHloha
>>11
お前に協力するのも共謀やら幇助の罪になるんだわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:40:44.722ID:Jr26fu0r0
家出?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:41:43.615ID:zZRwH8Ib0
>>15
旅行の方
一週間くらい行きたい

寝床って中学生でも取れる?やっぱ野宿しないとダメかね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:42:34.638ID:zZRwH8Ib0
>>17
厨二病に膝くらいまで浸かってるからかっこよく言っちゃった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:42:53.813ID:/+e8BM+R0
厨房で1週間旅行は無理だわ
諦めろん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:43:04.159ID:yL5rmsDX0
───旅に出ます───




くらい置き手紙あってもいいんじゃないか?心配するぞ
0022パピプッペ
垢版 |
2023/01/07(土) 02:43:20.446ID:Fn0/U9vNr
そういやなんで無断なの?
既に親には断られてるとか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:44:07.871ID:zZRwH8Ib0
>>20
そこをなんとか頼むよどらえもおおおん!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:45:08.057ID:sBkWMe+q0
捜したら自殺しますって書きおきして家出したら警察に捜索届け出されてたことあるわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:45:27.355ID:zZRwH8Ib0
>>22
いやまあ親に言っても許可取れるわけないんだよね
それに両親2人とも浮気してるから単純に話しかけたく無い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:45:58.561ID:/+e8BM+R0
>>25
マジでこれだから許可取れ
俺が親なら野宿覚悟の旅に許可出さんけども
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:46:06.372ID:Jr26fu0r0
泊まるのは保護者の許可がいるだろ
中学生の家出が話題になってるし厳しいと思うわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:46:18.299ID:uXR0rViR0
沖縄って勉強すると邪魔されるくらい民度が低いって本当?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:46:48.298ID:xRfbHloha
お前らイッチは中学生で親に無断での話だから変な入れ知恵すんなよ
何かあった場合罪に問われんのこっちだからな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:46:59.832ID:zZRwH8Ib0
>>28
うお、この人すげえな
なんでこんなことしたんだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:47:44.053ID:ch3nNfbo0
無人島まで泳いで〜からの
サバイバル生活!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:47:46.575ID:zZRwH8Ib0
>>30
うーむやっぱそうだよな…
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:48:50.921ID:zZRwH8Ib0
>>33
そんなことはなかったな
田舎の方だとあるかもだけど
でも民度は他県より低いと思う
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:49:26.077ID:zZRwH8Ib0
>>32
やっぱそうか…
厳しいかな…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:50:18.003ID:/+e8BM+R0
>>37
やろうと思えばお前は一人旅できる
でも万が一を考えると不安だから許可は出せない

金貯めて計画立ててホテル泊まって目的地も決めてやるなら俺は応援する
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:50:33.165ID:zZRwH8Ib0
>>36
俺泳げないっす!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:51:32.950ID:zZRwH8Ib0
>>40
ホテルってどうなん?
中学生のガキがチェックインできるもんなの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:52:26.940ID:Xxs0UNQf0
家出中に殺された中学生がいたな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:52:43.351ID:yL5rmsDX0
>>39
辞めとけ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:53:32.470ID:/+e8BM+R0
>>43
親の許可あればいけるっしょ
でも安いとこでも1泊4000円くらいだから中学生には厳しいかもね
高校生になってバイトして夏休み使って旅すればいい
いい経験になる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:53:36.313ID:RAZckZWQ0
>>34
お前はまとめに帰れよゴミ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:54:02.333ID:zZRwH8Ib0
>>44
やさしいせかい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:54:21.700ID:xRfbHloha
>>48
なんでや!?ワイは生粋のヒッパーやぞ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:54:30.958ID:zZRwH8Ib0
>>45
こわっ…
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:54:34.214ID:5uFkTebw0
15の時ホテルにチェックインする時めちゃドキドキしたな 8年前の話だけど
予算のこともあるだろうしカプセルホテルとかドミトリーに泊まるのが良いと思うが
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:54:40.674ID:Xxs0UNQf0
妹の同級生が小6年のときに1週間家出してて事件になったわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:55:31.330ID:zZRwH8Ib0
>>52
一応泊まれるんだな
参考になったぜサンクス
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:55:44.608ID:/+e8BM+R0
>>50
消え失せろゴミクズ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:56:17.354ID:Xxs0UNQf0
中学生が無断で数日出かけると事件になる
マジで大騒ぎになるぞ
そういや妹の友だちのときたいへんだったわ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:56:20.449ID:ch3nNfbo0
計画中が1番楽しい!
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:56:31.544ID:zZRwH8Ib0
>>53
優しいviperだ…
高校に上がってからにしよっかな…
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:57:01.992ID:zZRwH8Ib0
>>60
ききたい
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:57:38.843ID:zZRwH8Ib0
>>57
そんなに事件になるのか
書き置きぐらいは残すか
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:58:34.094ID:zZRwH8Ib0
>>63
それが1番嫌だな…
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:58:51.133ID:xRfbHloha
家出からの失踪はかなり多いぞ
死体が揚がらんからそんな話題になってないけど日本の年間の失踪者数調べてこい
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:59:02.011ID:Xxs0UNQf0
>>59
高校に入ってからでもいいけど無断では出かけるな
あれほんと迷惑になるから

>>62
妹の友だちのときは潜伏先の満喫に警察が踏み込み
営業許可が取り消された
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:00:03.434ID:LWX/Yd6I0
ただの家出だよね
新宿トー横キッズにでもなっとけ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:00:14.833ID:zZRwH8Ib0
とりあえず最初は九周か四国あたりが良さそうかな
近いし美味しいものや観光地もたくさんあるはず
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:00:46.922ID:zZRwH8Ib0
>>65
怖っ…
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:01:10.572ID:zZRwH8Ib0
>>69
旅の目的から
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:02:00.209ID:zZRwH8Ib0
>>70
まだ中学上がりたてのクソガキです…
あと2年ですね
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:03:17.858ID:zZRwH8Ib0
>>67
新宿トー横キッズってなんぞや
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:03:21.821ID:Jr26fu0r0
>>59
それがいいよ
お年玉貯めておけ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:04:19.186ID:zZRwH8Ib0
>>74
分かりました
その時が楽しみだ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:04:55.479ID:Xxs0UNQf0
>>73
声変わりもしてないのでは?

おれの妹の友だちが小6で1週間家出を続けられたのは
すでに身長が160センチ以上あって化粧すると成人に見えたからなんだわ
しかも潜伏先に満喫は身分証明書の提示が不要だった
(おかげで店が潰れた)
さすがにちびっ子じゃ、家出は無理だし
それこそさらわれて殺されるリスクがある
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:06:14.601ID:zZRwH8Ib0
>>79
Koeeeeeeeeee
声変わりしてない上に早生まれだからたぶんかなり幼くみられるぜ…
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:06:39.012ID:/+e8BM+R0
静岡まで来たらさわやか奢ってやる
家庭の事情で大変なんだろうけどまぁ無理せずにな
辛かったらここに相談しに来い
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:06:49.952ID:S7z6CAyF0
大人なら書き置きあれば捜索願いも受理されんからいいけど中学生はアウト
未成年は親の同意書があって初めて宿泊施設を利用出来るんで高校卒業まで待つか許可貰え

高校ならわんちゃん原付でもとって船で本土行って野宿
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:08:09.203ID:zZRwH8Ib0
>>81
これがヌクモリティーか…
ありがとうございます!
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:08:41.902ID:0L9WNzvqa
ゆたぼん2世を名乗って
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:09:50.333ID:zZRwH8Ib0
>>82
夢が広がるなあ
それまでに英語やらを練習しときますか!

俺の人生の目標は沖縄からさっさと離れることだぜ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:10:33.646ID:zZRwH8Ib0
>>84
ゆたぽっぷと一緒にされるのは嫌だな
確かに生まれも同じだけども
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:11:59.661ID:zZRwH8Ib0
あと聞きたいんだけども
両親の浮気ってどうすればいい?
相当カオスで気持ち悪い状況だからどうすればいいか分からねえ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:12:40.796ID:ch3nNfbo0
とりあえずお金貯めたら?多ければ多いほど良いよ!
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:13:00.525ID:LWX/Yd6I0
むしろどうする事ができると思ってるの?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:13:23.667ID:zZRwH8Ib0
>>87
うーん何に影響受けたんだっけか
確か小学生の頃に見た世界の絶景写真集みたいなやつだったはず
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:13:43.469ID:xRfbHloha
ゆたぼんに憧れたか
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:15:22.389ID:zZRwH8Ib0
>>90
旅の過程にこそ価値があるって偉い人が言ってた気がする
だから俺も目的とかは深く考えないでそのまま自由に誰も俺を知ってる人がいない場所をふらふら歩いてみたい
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:15:53.311ID:I6gMqMFl0
死なないように気をつけて
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:16:16.285ID:zZRwH8Ib0
>>93
両方っす
母は1年半くらい前かな?
父は知らん
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:16:37.229ID:zZRwH8Ib0
>>95
うっす
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:16:57.477ID:S7z6CAyF0
お互いが浮気してることを認識していて離婚していないなら残念ながらどうすることもできない
離婚に至る場合は両者有責で財産分与してどっちがお前を引き取るか決めて終わり

浮気をやめさせたいと思ってもかなり厳しいんじゃないか?
現状維持で成人まで我慢するのが無難かな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:17:26.907ID:zZRwH8Ib0
>>96
やっぱ沖縄不便すぎるぜ
関東地方か関西に生まれたかった
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:17:31.432ID:LWX/Yd6I0
>>94
そうじゃなくて親の浮気に対してお前が何ができると思ってるの?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:17:52.260ID:ch3nNfbo0
ゴヤ十字路にある スコット・ラファロと言うお店に行けば人生観変わるかも
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:19:27.224ID:ZoBvkAKr0
行く県によっては条例で漫画喫茶泊まろうと思っても身分証明書ひつようになるから確認しとけよ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:22:06.417ID:zZRwH8Ib0
>>99
流れとしては
1 酒癖がクソ悪くて面白いほどに短気な親父に母ががっかり
2 だから他の男に会いに行って愚痴とかこぼす
3 それをしった親父が当てつけとしてtinderで知り合った女の部屋に入り浸る
4 喧嘩がきっかけでお互いの浮気を知る

って感じ
気持ち悪いのは両者50歳なんだよね
精神レベルでこの人たちよりは絶対下にいきたく無い
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:22:17.833ID:ZoBvkAKr0
海ほたるみたいに24時間やってる無料施設に泊まるのもありだけど中学生は不審に思われて通報されるだろうな
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:23:27.080ID:zZRwH8Ib0
>>101
もう何もしないことにする
どうせ変わらないから
殴られるのがオチ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:23:50.212ID:zZRwH8Ib0
>>102
くわしく
どんな店?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:24:33.262ID:zZRwH8Ib0
>>105
高校生になってからにするよ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:25:24.974ID:XvzVzrc80
友人の両親二人とも不倫しているけど体裁があるから離婚もせずそのまま家族は静観状態だな
1はまず児相とかに相談したら?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:26:16.580ID:0L9WNzvqa
親のようになりたくないなら親を最大限利用して出来るだけいい学校に行くしかないよ
今逃げて落ちぶれたら30年後には今の親によく似た中年が出来上がってるぞ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:27:15.803ID:QhQtr6MK0
人生で一度は厨房を補導してみたいから家出たら教えて
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:27:49.052ID:zZRwH8Ib0
>>109
俺一時期学校に行きたく無いってことがあったんだけど
そのことを伝えると父に「行きたく無い?俺が毎日殴れば変わるかな?(^^)」って言われたことがある

お前は日成学園に勤めてたんか?って思ったわ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:29:55.720ID:zZRwH8Ib0
>>111
そうだよな
勉強の大切さは親、特に父親を見てつくづく感じる

教師やってたばあちゃんと比べたら本当に人間としての徳が違うと思った
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:30:08.341ID:ch3nNfbo0
>>107
ジャズ喫茶だよ。トミーさんってオーナーとお話したら人生観変わるかも!
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:31:19.038ID:zZRwH8Ib0
>>110
うーんそれで両親が離婚する気になったら大変なんだよな
弟が2人もいるから片親で育てられるわけないだろうし
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:32:06.892ID:zZRwH8Ib0
>>117
旅は楽しい?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:33:10.760ID:zZRwH8Ib0
>>115
サンクス
調べる
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:35:52.185ID:w+rhj1Lk0
その家庭環境で>>1はよくそれなりに育ってるな
県外の高校受験するとかしたらいいのでは
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:35:57.001ID:zZRwH8Ib0
寮生の高校入れるように頑張るか
俺不登校気味だから内申点怪しいけど
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:36:37.692ID:XvzVzrc80
>>116
それならもうゴミみたいな両親は放っておいて自分がいかに早く家から出て自立するか目的変えた方が生産的じゃない?
この際下の弟のことは考えるな
まずは自分のことだけ考えろ
そんで旅はやめとけ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:37:50.145ID:zZRwH8Ib0
>>120
県外の高校か
案外それがいいかも
沖縄は薄給だし電車なんてないから最高の選択かも
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:38:50.643ID:S7z6CAyF0
親が金出してくれるかが鬼門じゃないか?
勉強クソ頑張って他県の私立に通えたらいいけどさ
気に食わないことがあったら殴られるんだし損よな
高校卒業まで淡々と逃げる準備するのが吉
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:39:13.553ID:zZRwH8Ib0
>>122
そだな
弟も弟であいつらなりの考えがそのうち出るだろ
浮気はまだIミリも知ってないみたいだが
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:39:24.244ID:w+rhj1Lk0
>>123
今からとにかく色んな情報集めて準備すれば高校の時点で外に出られると思う
大変だと思うけどがんばってな
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:40:06.585ID:zZRwH8Ib0
>>124
親はクズな割に世間体を気にするタイプだから多分出す
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:40:47.515ID:zZRwH8Ib0
>>126
頑張ります
沖縄脱出目指すぜ!
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:42:24.609ID:zPvfnWL/0
>>1
ちのちのちのちのちのちのちのちのちの そなそなそなそなそな

ははは(リュウキュウ)
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:43:25.582ID:zZRwH8Ib0
Vipperのお前ら本当にありがとう
俺の人生がこのスレで少し前向きに動いた気がする
勉強をして親から離れられる学校を目指していくよ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:43:48.176ID:zZRwH8Ib0
成功したらまたスレ立てるかも
おやすみ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:44:10.542ID:XvzVzrc80
学校によっては出席日数見るから登校できそうなときはがんばれ
もしくは遅刻してでも行ってこい
まあ今何年生か知らんけど
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:45:47.682ID:zZRwH8Ib0
>>132
ういっす!
内申点システム怖い!
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:46:04.111ID:S7z6CAyF0
どうにかして世帯年収を知るべき
それなりにあるなら出してくれるかもだが
私立は金結構かかるし近場の公立に行かせた方が金銭的に楽
家の中じゃ暴力に頼るわけだし私立ではなく公立に行けと殴られるかもしれんぞ
そういうのも考えて慎重になれ

出してくれるだろうで考えると断られた時ダメージでかいぞ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:46:46.743ID:zPvfnWL/0
>>94
誇って(ほるって) 歩いて(ありいて) 泳いで(おるいで) 糞いて(あるいて)
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:56:41.102ID:OTWmRPIT0
街中のホテルは今の時代厳しいだろうから、個人の安宿とか古い老松旅館なら行けるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況