X



誰がなんと言おうとAI絵は認めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:27:40.551ID:F0880Nv4M
絶対に認めない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:28:14.127ID:wW6yhYQr0
正しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:31:48.569ID:COYz8jAhM
評価ポイントがわからない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:33:56.425ID:p2cf9Rdl0
書店にはAI絵とAI文章が当たり前のごとく普及し切るのが数十年後には当たり前になってんだな
AIだって自己申告しない限り絶対バレない


人の絵師雇ってます!人の絵師雇ってます!(本当は全員AIンゴ・・・人なんてもういない)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:40:54.124ID:z2/OzTsy0
学習データの問題がクリア出来るまで認められるわけもなく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:50:25.358ID:FLLw+Zye0
考えが古い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:54:20.220ID:qt/Gy5lN0
1枚定額100円とかで販売するなら認めてやるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:09:44.942ID:BRabsdIC0
デジタル絵が普及しだした頃、アナログ絵しか認めないって言ってた奴おったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:12:06.923ID:dZ8cVJxI0
単にまだ実用段階ではないというだけでマジで商用に使えるクオリティになったらその時点で値崩れして人間のイラストレーターの殆どは生活できなくなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 03:27:21.964ID:z2/OzTsy0
クオリティが学習データに依存してるから実用段階に入れる可能性はかなり低い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況