X



ホストがソープやAVへの女の供給源なんだから女を救いたいならホスト規制しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:58:49.616ID:obsy3xmjr
売掛と称して借金背負わせるのをやめさせりゃいいだけだぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:00:33.214ID:vFf17fp50
ホストがつぎ込んでる高級外車も規制しないとな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:00:48.439ID:ZAkF4tCN0
ホストはどこに金落としてるんだろう
年寄りに吸われるよりはホストやってるような若者が金持ってたほうが経済回っていいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:01:17.586ID:CP3K3mg50
母子家庭が一番悪いと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:03:33.202ID:O3SiCfno0
>>3
ブランド、パチンコ、女
すまんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:04:36.487ID:ZAkF4tCN0
>>5
経済回してていいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:05:39.140ID:O3SiCfno0
>>6
良い回し方かどうかはわからんけど金はめちゃくちゃ使ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:06:08.794ID:obsy3xmjr
商契約としてその場で額面を記載した契約書を交わさないとダメとかにするだけでいい
簡単なのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:07:02.975ID:miQlb6Ng0
ホストに狂うくせにスマブラでクラウド選ばないんだろうからおかしな奴らだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:07:09.867ID:XvzVzrc80
ホストはデリやソープに行き嬢をホスクラに呼んでガチ恋客におとす永久機関ができてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:07:50.556ID:O3SiCfno0
>>11
まぁこれはやるな
金払ってプレイ無しで口説く感じ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:16:48.951ID:XvzVzrc80
>>12
種まき大変だね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:24:50.479ID:obsy3xmjr
>>14
何言ってんだこのハゲ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:54:35.452ID:obsy3xmjr
>>16
恐ろしくバカだな
その論法ならお前ハゲじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況