X



年収低いときは政府批判ばっかりしてたけど、高くなってから全く批判しなくなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:57:53.645ID:TarseX0U0
これが心の余裕ってやつか
公務員はボロクソに叩くけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:59:29.101ID:2HFcg7ria
公務員叩くのは知恵遅れ
官僚叩けよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:00:56.995ID:TarseX0U0
>>2
事務職もくそだし
公務員の友達に内情聞くと大学生バイトレベル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:01:06.523ID:KmjbX9AS0
こういうやつの中で特に拗らせた奴が貧困層に対して自己責任論振りかざすようになるのかな
国の抱える問題として何か対策とらなきゃいけないのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:02:29.545ID:TarseX0U0
>>4
貧困層から這い上がった層だから
自己責任でしょって言える範囲は広い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:02:38.691ID:nphBvZ5C0
しかし日本では底辺が何故か自己責任論を振りかざす
マゾ気質ここに極まれり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:02:42.050ID:sjnB2P4m0
じゃあもっと税金払ってくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:04:10.632ID:zPvfnWL/0
>>6
ホモ ゾンビ コクローチ モスキート ポーク
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:05:26.595ID:TarseX0U0
>>7
もっと年収増やせるよう頑張るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況