X



北斗の拳の引き延ばし感だあいすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:49:05.855ID:XXpNP9wb0
シンが南斗聖拳の唯一の継承者っぽかったのが後から似たようなのがゾロゾロ出てくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:52:06.146ID:/aRxG9u30
引き伸ばしではないでしょテンポ感は今の漫画とくらべればずっと早い
最初の設定しか詰めてなくて後付けで設定が増えていったってだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:53:44.114ID:XXpNP9wb0
そうだねごめん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:58:29.482ID:t64GqAUf0
サザンクロスでユリアか身投げしたとき
既に下にはフドウとかリハクがいたっていうのが笑えるよなwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:05:01.282ID:XXpNP9wb0
関東を暴力で支配するガイキチ→ユリアを助けるためにひと芝居打った殉星
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況