X



日本の社会サイコパス多すぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:44:23.782ID:b47/0Y1H0
頭狂ってる上司どこにでもいすぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:46:44.922ID:5uFkTebw0
社会構造、知れば知るほど嫌になるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:49:21.012ID:hzWNmaeh0
東アジアはサイコパスにとって地獄で淘汰されまくってる
欧米10〜20%なのに対して東アジア圏では0.2%
代わりに別の病気が覆ってる気がする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:49:28.342ID:b47/0Y1H0
>>2
うむ、サイコパスは社会で成功しやすいとは聞くがそれは仕事が出来るからじゃなくてパワハラやいじめを行って周りを辞めさせてるからサイコパスが社会に残ってるだけなんだなって分かってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況