X



UC以降でおもろいガンダムってあんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:41:58.461ID:bcwTtHP/0
オススメあるなら観たい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:43:00.887ID:cQ1SoJyDr
ないねぇ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:44:17.732ID:f/VNqHZc0
UC以降とか最近過ぎて話にならん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:45:44.259ID:bcwTtHP/0
AGEでガンダム観るのやめたのは間違いじゃなかったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:46:10.735ID:5x22Xfbp0
水星
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:47:19.436ID:SBFZ1UHya
>>4
12年前は最近か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:52:42.159ID:bcwTtHP/0
リライズ?おもろいんか?
公式みたけどタイトルロゴとかめっちゃ可愛い感じやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:52:52.078ID:f/VNqHZc0
>>5
俺はAGEは見た事がないが
AGEを見てそれ以降をやめることになったのか
AGEの製作体制を見て作品を見ることなくやめたのかどっち?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:55:54.407ID:bcwTtHP/0
>>9
後者
キャラデザ見て少年ですらない子供とガンダムって機体が結び付かなかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:56:56.579ID:hSBtE0ySa
>>8
過去に好きな女の子(電子存在)をどうしても殺さなきゃいけない事態になって手にかけたトラウマ抱えてる主人公の話
前作主人公は同じ状況のヒロイン救っててそれをその場で見てたから余計メンタルやられてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:57:15.308ID:8ZrHUZah0
Gレコはいいぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:59:00.182ID:zPJYKbB00
>>10
あれでもウッソより年上だぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:01:38.666ID:bcwTtHP/0
>>11
興味湧いてきた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 02:03:13.846ID:bcwTtHP/0
>>13
結局のとこあのキャラデザが受け付けなかったってことかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況