X



「ホタテ」ってなぜか揚げ物にされないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:34:09.767ID:o8ZWYaRf0
ホタテフライとか美味しそうじゃない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:34:46.284ID:X2dSMXA0M
ホタテの天ぷら美味いだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:35:29.184ID:C/BFYa5G0
塩でいくとうまいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:35:38.620ID:3UXkIcnX0
さつま揚げにホタテ入ってるやつうちにあるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:36:02.442ID:ZxjRz4t+0
ご一緒に?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:36:18.117ID:zWOGzSLJ0
ホ↑タテはいかがですか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:36:42.669ID:C/BFYa5G0
>>4
邪道
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:37:23.376ID:KCgyASPB0
そういえば最近聞かないホタテフライ
昭和の食べ物?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:37:57.655ID:F+2zvVMw0
ホタテのフライって普通にあるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:38:26.874ID:hO8SOCAe0
会社の食堂でよく出るわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:38:50.756ID:jHKOaT310
フライドホタテ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:39:41.072ID:od0DkVxsr
昔弁当によく入ってた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:40:19.823ID:9md4nnmw0
>>6
要らねえよ!なんでポテトみたく言うんだよ…ブツブツ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:40:25.604ID:ZAkF4tCN0
港町の食堂にあるだろ
ホタテって味濃いわけじゃないしフライは勿体なすぎる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:48:30.134ID:GvbN4iq50
貝柱フライにしたのがあるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況