X



メルカリとか見てると相場の6倍くらいで出品してるやついるけどあれなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:31:59.520ID:GwXx7IoDd
例えばシリアルナンバーがレアとか、海外のもので相場で買おうとすると到着に時間がかかるとかそういうわけではない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:32:28.891ID:cUoSt/pv0
バカを騙そうとするバカだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:33:55.738ID:KSsSiiFhM
新宿古着屋もクソたっかい値付けで全然売れませんダイバクショウ
誰が着古しのアホアホコートをさんじゅうまんえんで買うんだよ新品のブランド品買えるだろダイバクショウ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:34:11.639ID:NVunbQqc0
金持ちが税金対策に損失出すために買う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況