X



だれか俺のSteamで友達になって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:53:42.046ID:wXQubQKZ0
なって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:55:53.208ID:lqoGB8Vd0
直球すぎる
ゲームスレで遊ぶか立ててその後フレンド送れお前下手かよww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:58:16.566ID:Zmg79PfN0
id教えてくれたらフレンド申請するぞ
0005蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/01/07(土) 01:00:45.799ID:W1Ly8mkD0
steamでフレンドになった人ってリア友以外全然一緒にゲームしてないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:04:09.348ID:wXQubQKZ0
mkrykchmpでけんさくして
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:04:21.891ID:wXQubQKZ0
>>5
多分お前と俺は気が合う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:13:11.332ID:wXQubQKZ0
最悪だ
亀ホモに捕まった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:29:17.239ID:EiOT1tPw0
フレになったとして何するつもりなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況