X



VIPPERのピンチにみんなが駆けつけるコピペください!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:52:57.467ID:mJPS4m8Q0
↓ください
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:55:23.963ID:XHf9mg1R0
こんにちは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
    __
  ヽ|__|ノ    モォ
  ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
  /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
  ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
   _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:55:42.113ID:HFPU6021M
なんJ「くっ……」嫌儲「ハアハア……」vip「もう……終わりなのか?」

vip「ニュー速もシベリアもモ狼もやられちまった……」
嫌儲「生き残ってるのは俺達だけ……」
なんJ「助けて……助けてクレメンス……」

??「やれやれだぜ……」

vip 「!?おっ、お前らは……」

ふたば「助けに来たぜ強敵(とも)よ」
4chan「JAPさぁ……その不様な姿はなんだい?」
爆サイ「勘違いすんなここでヤリマンと待ち合わせしてるだけだ」
ガルch「ったく……これだからチンコ共は……しょうがいねえ」
したらば「僕達は兄弟みたいなもんですから」
ヤフコメ「まだ勝てると思ってるのは私だけだろうか」
ニコニコ「全てのネット族に告げる・・・戦え!!!」

vip嫌儲なんJ「ありがとうお前ら……よーし」

嫌儲なんJふたばヤフコメ4chan爆サイガルchしたらばニコニコ『いっけええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ』
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:01:14.835ID:mJPS4m8Q0
>>3
これが元祖なのか
俺が見たのはまちBBSとかガノタもいるバージョンだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況