関取(平均体重160キロ)←頭おかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:40:09.256ID:P5Rt/JUXa
もはや死ぬか死ぬ気でダイエットするレベルだろうが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:43:55.372ID:4NgckzD00
でも普通の成人男性と体脂肪率同じだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:44:46.603ID:P5Rt/JUXa
体脂肪率低いなんか嘘に決まってら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:46:53.331ID:JewBxSEg0
その体重でぶつかり合って
同じくらいの重さの相手を指先だけで投げ飛ばす筋肉
化け物ですけど?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:55:30.880ID:P5Rt/JUXa
>>4
その一瞬のために全身内から外までボロボロだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:57:16.678ID:P5Rt/JUXa
旅行しても歩くのしんどくてどっこも行けんぞあんな体じゃ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:04:56.573ID:y8mIyxNC0
飛行機もエコノミーには乗れんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:09:22.159ID:P5Rt/JUXa
60キロだと一万二万歩は余裕だった
73キロの体重では一日一万歩が限度だった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 01:10:53.276ID:P5Rt/JUXa
10キロでもめちゃくちゃ動ける量が変わるのに、150とかマジで自宅に引きこもってても疲れ引きづるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況