X



声優って冷静に考えたら大変だよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:21:02.796ID:7syU4eet0
20歳も過ぎたようなおばさんが6歳の子供の声を演じてると思うと…フフ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:21:57.484ID:s2JdNg2M0
だりゃりゃりゃりゃりゃ!(80代)

すごいですよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:23:46.291ID:YuIYkr470
俺の好きなキャラも6歳(ほんとは18歳)だけど54のおばさんが演じてるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:25:15.539ID:cYC/bT/90
アーニャの声優ってババアだよね
いくつだ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:26:04.891ID:VSB4MIbDa
思ったよりも声優って高齢な人が多いよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:26:05.400ID:7syU4eet0
ちびまる子ちゃんのたまちゃんの声の人とかも凄いよね
まるこの方は劣化してるのにたまちゃんはそんな変わらないし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:26:17.300ID:s2JdNg2M0
完璧才能のクソシビア世界なのに志望する人多いのなんでだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:28:07.218ID:VSB4MIbDa
声優って凄まじい自己顕示欲を内に秘めた容姿に難ありの人がなるイメージ
今は違うけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:28:59.654ID:7syU4eet0
アニオタで声優目指す人って自分の声のキャラとかで楽しめるもんなのかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:29:45.449ID:7tXrSPg00
冷声
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:30:23.137ID:s2JdNg2M0
>>9
高齢のガチプロなら自分の仕事がどうかって目線でみれそうだけどね
志望とか若手の人は恥ずかしがりそうではある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況