X



パチンコなんか打つ奴の気持ちが解らないって?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:15:16.064ID:RDqHeFzI0
一昨日「5万負けた…ショボーン」
昨日「3万勝った!やったぜ!」
今日「2万負けたけど昨日から数えてプラスだからセーフ」

これがパチンカスの思考
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:15:51.857ID:4TDKLqoid
時給換算で大損
楽しんでるなら良いけどさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:16:23.411ID:pLybaNYq0
風俗に3万使ったけど明日取り返せばいいや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:17:00.447ID:XjCQC1URd
俺は「3万900円の超高級ラーメンうめええぇぇぇ!!!」だったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:17:32.940ID:XjCQC1URd
トータルで勝てばいいんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況