X



Switch版だけど信長の野望のグラフィック凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002EP$ILON
垢版 |
2023/01/07(土) 00:05:44.541ID:foh4hq/jF?2BP(1000)

ほんとお前らって逆張りしかできねえのな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:05:56.459ID:l+fy1Dfm0
PS2かな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:06:05.001ID:PwRKPqFu0
すごいな
PS3.5くらいの性能だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:11:13.737ID:Lshnet3W0
新生だったのかよ
こんなに合戦画面拡大したことないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:14:43.258ID:Lshnet3W0
官兵衛いるシナリオだと赤松強いな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:19:02.709ID:a9b5nPaa0
今まで「のぶやぼのグラフィックが凄くなった!」って言われて買って見たらイベントムービーばかりだったけどこれは違うの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:24:29.281ID:Lshnet3W0
>>10
親父より官兵衛の大河ドラマやってから信長の野望に出るようになった嫁の親父や栗山あたりが強すぎる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:24:54.104ID:nFpXxPcQ0
>>1
これが動くんだろ
凄いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況