X



「日本人」←こいつが天下取れなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:57:10.425ID:jUPqnU6UH
なんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:57:58.105ID:W+veui6h0
天然資源が無かった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:58:09.333ID:KQZ3I8O40
秀吉が天下とったろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:58:18.237ID:HSs0xrQL0
ww2に負けたから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:58:32.210ID:jUPqnU6UH
歴史上唯一、近代アメリカと互角戦った国
そして1980年頃、一時期はガチでアメリカを超えてナンバーワンになるはずだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:58:38.150ID:Mwi/0hiN0
天下とる気ないもん
ダラダラと中庸で生きたいだけだもん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:58:51.875ID:jq9iIK4h0
基本陰キャだから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:59:19.728ID:pELx7O1B0
派遣制度
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:59:22.233ID:OCSrb0AY0
国土の差
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:59:38.557ID:pF960usv0
ホルホル
技術提供
ボランティア経済支援
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:00:13.195ID:Hxs2RHkz0
膨れ上がった謎のプライド
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:00:38.744ID:kY9HuRgv0
内需で満足
外貨獲得意識の低さ
取ろうと思えば取れたはず
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:00:52.256ID:3lOAuQD3x
有能なトップがすぐ切腹する
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:02:42.606ID:es3zBwgL0
内需で満足するのが正解
外需を求めたいなら単身で海外に行くべき
そこをはき違えている奴が一番の害悪
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:02:57.273ID:b47/0Y1H0
どこの企業も陽キャを雇用しまくった瞬間にいっきにダメになったよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:05:06.881ID:mTBnY2qpH
言うほど外需気にしてないか?
その割には80年代はトヨタがアメリカで稼ぎすぎてハシゴ外されたがこれどう説明すんの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:06:19.827ID:MQrs7yfu0
人口動態
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:09:00.308ID:es3zBwgL0
内需あっての外需
逆になってる国に未来はない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:09:56.742ID:cGN9NDtm0
中韓を甘く見過ぎた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:10:04.525ID:UfkvSGK7a
足の引っ張り合いが好きだから
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:16:11.903ID:dFvx1Gp+p
政治家が悪い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:17:16.900ID:es3zBwgL0
言うほど天下取りたいか?
そんなもんいらねーよ
という国民性
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:56:03.467ID:Fkh43H1Or
日本人(世界人口70億人のうちの1億人、よくわからないアジアの猿)←こいつがうっかり天下取りかけたほうが凄いじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:56:49.770ID:oKRKUcyKH
日本は優秀だからな
本気出せばワンチャンどころかマジであるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況