X



ぶっちゃけHUNTER×HUNTERってそんな面白くないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:56:37.246ID:SFiKrxce0
ドラゴンボールのほうが面白い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:57:16.062ID:88kSsV3O0
ドラゴンボールと比べたらなんでもそうだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:57:55.047ID:qVRvVyrz0
ドラゴンボール、子供の頃は面白く感じたけど、大人になって見ると退屈だった
ハンターハンター、ハイパーインフレーション、嘘喰い、喧嘩稼業、ヴィンランドサガみたいなのが好きだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:58:28.294ID:BddPvIon0
途中で飽きた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:58:50.148ID:F16lvtPor
>>3
子供と大人の中間って感じの漫画だな 
俺も見てる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:59:25.757ID:dueW/I0h0
一周回ってやっぱりドラゴンボール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況