X



フェミが風俗や売春を潰したいのって女性の収入源を潰して貧困女性を増やしたいからだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まさゆき ◆dP684v0fnp.f
垢版 |
2023/01/06(金) 23:52:24.841ID:4n6EPOG30
貧困女性が増えれば国の予算が増える→儲かるって仕組み
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:53:14.010ID:bwqDrVTT0
違うぞまさゆき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:53:24.488ID:M/awi1x30
既に言われてることですやん・・・
0004まさゆき ◆dP684v0fnp.f
垢版 |
2023/01/06(金) 23:53:52.952ID:4n6EPOG30
>>2
いや俺は気付いちまったよ
これが真実だよ
0005まさゆき ◆dP684v0fnp.f
垢版 |
2023/01/06(金) 23:54:18.650ID:4n6EPOG30
>>3
気付いてない人のためにね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/06(金) 23:55:20.419ID:bCMz0IWS0
性犯罪率高めたいんだろ
0008まさゆき ◆dP684v0fnp.f
垢版 |
2023/01/07(土) 00:04:38.827ID:8ZQj2mpc0
>>7
それは侮りすぎだぞ
今の時代「貧困」やら「差別」やらの言葉を使えば馬鹿なお役所からぽんぽん金が出るんだよ
NPO団体の会計を見ればわかる
たった三年でこれらの予算が6倍に膨れ上がって数億の予算になってるからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/07(土) 00:06:45.398ID:8ZQj2mpc0
>>6
売春という稼ぐ手段を潰したいんだよ
セックスするだけで金が貰えたら貧困女性が出ないから
安い金で保護されるより、売春して月50万や60万の生活を選ぶからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況